Fundamentos teóricos de la restauración - Chanfón Olmos, Carlos ((Arquitectura UNAM ;)
Obra que sitúa el papel de la restauración arquitectónica en el marco de la historia y la identidad cultural. La apuesta del autor es construir una doctrina de la restauración, en términos de qué debe ser la restauración, por qué, dónde, cuándo y cómo debe restaurarse.