Tecnología y diseño en el México prehispánico - Salinas Flores, Oscar (UNAM, Facultad de Arquitectura)
Análisis, desde la perspectiva del diseño industrial, de los objetos prehispánicos, tanto de naturaleza doméstica como productiva.