José Clemente Orozco - Orozco, José Clemente (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura : Instituto Cultural Cabañas)
Catálogo de la obra de caballete que forma parte de la Colección José Clemente Orozco custodiada por el Instituto Cultural Cabañas. Incluye bocetos de sus murales, tanto los del propio Cabañas, como de otros edifcios dentro y fuera de Guadalajara.