Geometría descriptiva para todos - Güitrón Romero, Salvador (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Contenido: El sistema diédrico ortogonal; El punto en el sistema diédrico ortogonal; Visibilidad en la montea; La recta en el espacio; El plano; El plano en el espacio; Inserción de planos; Métodos auxiliares de construcción; Sombras; Giros; Transformaciones; Glosario.