Casas de Los Cabos - Martínez Rosas, Mauricio (dir.); Moreno, Rigoberto (fotógrafo); Aldrete, Alicia (investigación); Aceves, Raúl (presentación) (Amaroma)
Como es sabido, la región de los Cabos en Baja California Sur se ha convertido en un destino turístico de primer nivel. En ese marco, numerosos enamorados del paisaje de la zona, han construido hermosas casas que son presentadas aquí.