Color en la arquitectura mexicana (1992)
Obra eminentemente fotográfica sobre el papel desempeñado por el color en la creación de ambientes arquitectónicos, tanto por lo que se refiere a la arquitectura popular mexicana como en lo relativo a la arquitectura de autor.