Ley de Desarrollo Urbano del Distrito Federal (1996)
Contenido: Disposiciones generales; De los órganos en materia de la ley; De la planeación del desarrollo; Del ordenamiento territorial; De la ejecución de programas; De la participación social y la participación privada; De los estimulos y los servicios; De las licencias, certificaciones y medidas de seguridad; De las sanciones y procedimientos; Transitorios.