Barra de Navidad : estudio de un área (Comisión de Planeación de la Costa de Jalisco)
Plan de desarrollo urbano creado para Barra de Navidad en la década de 1950, que tuvo el objetivo de promover a la zona como atractivo turístico para conseguir el desarrollo econonómico del lugar. La obra se divide en dos partes, la primera es un estudio urbanístico y demográfico de las condiciones del lugar; la segunda es el proyecto de reordenación urbana del poblado.