Los fondos estatales del centro occidente de México (CONACULTA, Coordinación Nacional de Desarrollo Cultural Regional)
Catálogo de los beneficiados por los Fondos Estatales para la Cultura y las Artes durante 1995-2000 en los estados de Aguascalientes, Colima, Guanajuato, Jalisco, Michoacán, Nayarit, Querétaro, San Luis Potosí y Zacatecas. De cada entidad y por año se presenta: la comisión de planeación; la comisión técnica de selección de candidatos; los becarios, con los siguientes datos: nombre, categoría, disciplina, género, nombre del proyecto y metas del proyecto; los proyectos recibidos y aprobados, así como los montos del apoyo.