Cartas políticas de ultratumba - Reyes de la Maza, Luis (1994)
En esta obra de sátira política, se recopilan algunos textos publicados y otros inéditos, donde el autor pone en boca de personajes ilustres del pasado críticas a figuras políticas actuales.