Crónica de la Iglesia de Guadalajara - Martínez Réding, Fernando (1998)
En el marco del 450 aniversario de la Diócesis de Guadalajara, el autor hace una crónica, a la vez amplia y detallada, de la evolución de la iglesia católica en la ciudad.