Rafaela González Chávez : platica con Ana María de la O. Castellanos - González Chávez, Rafaela ((Testimonio Zapopano))
En esta colección -Testimonio Zapopano- se recupera la historia de Zapopan a través de la vida de diversos habitantes del lugar.