Nueva arquitectura en América Latina : presente y futuro - Toca Fernández, Antonio ((Arquitectura Latinoamericana))
Obra que recupera las experiencias arquitectónicas que se llevan a cabo actualmente en Latinoamérica. La intención es reflexionar sobre las características que las unen, ver qué rasgos de identidad regional existen en ellas y plantear si es posible establecer a partir de ahí, una arquitectura que responda a su tiempo y que esté ligada y respete el contexto histórico, cultural y físico en el que se realice.