Diccionario Espasa derechos humanos - Valencia Villa, Hernando (Espasa-Calpe)
Mediante la definición de conceptos inherentes a la protección de las personas, en esta obra se explican todas las violaciones a los derechos humanos cometidas a lo largo de la historia y las opciones de conciencia, activismo y defensa que pueden realizarse en para no repetirlas jamás.