Modernidad en la arquitectura mexicana : 18 protagonistas - Quintero, Pablo ((Documentos Diseño UAM ;)
Obra estructurada a partir de las charlas dictadas por 18 arquitectos mexicanos en la UAM Xochimilco durante el ciclo 1984-1985. La intención es reflexionar sobre el estudio y enseñanza de la arquitectura y la práctica de la profesión, aunque en la mayoría de los casos las preguntas de los asistentes llevaron a los conferencistas a hablar sobre su propia obra, construida principalmente en la Ciudad de México.