El poder del cerebro : cómo funciona y qué puede hacer la mente humana - Greenfield, Susan (Crítica)
Se considera al cerebro humano como una de las estructuras más extraordinarias y complejas que se conoce y su investigación nos revela qué puede hacer y cómo funciona. La obra contiene: 0) Introducción al cerebro; 1) En lo genes; 2) El cerebro en crecimiento; 3) El cerebro joven; 4) El cerebro adulto; 5) El cerebro envejecido; 6) Preguntas y respuestas; 7) Ciencia y cerebro.