Pronunciation Pairs : Teacher's Manual - Baker, Ann (Cambridge University)
Guía para la correcta pronunciación en inglés norteamericano para quienes lo estudian como lengua extranjera, a través de palabras pares, con las que se enseña al estudiante a reconocer y a producir los sonidos de este idioma. Se explica cómo practicar los sonidos individuales, la tensión de la palabra, la entonación y las relaciones sonido-deletreo. Cuenta con un libro para el alumno y uno para el maestro (disponibles en el Acervo General) y dos casetes (disponibles en el Area de Material Audiovisual).