Filosofía estética según el método de la coordinación - Vasconcelos, José ((Austral ;)
Filosofía estética según el método de la coordinación es una reflexión filosófica de carácter general, en la que Vasconcelos concede al concepto de armonía un lugar central. No debe confundirse con el extenso volumen titulado Estética, una obra precedente en la que el autor y pensador mexicano expuso los lineamientos de su teoría del arte.