Breve historia de Grecia - Heurtley, W.A. (autor) ((Austral ;)
Historia general de Grecia, que abarca desde el año 800 a.C. hasta 1964, cuando iniciara el breve reinado de Constantino II. Está basada en las secciones históricas de un manual publicado por el Almirantazgo de la Marina Real Británica durante la Segunda Guerra Mundial y organizada en cuatro períodos, correspondientes a otros tantos capítulos: 1) Grecia antigua; 2) Grecia medieval y turca; 3) Grecia moderna, 1821-1839 y 4) Grecia moderna, 1839-1964.