Formas literarias en los pueblos románicos - Vossler, Karl ((Austral ;)
Conjunto de estudios del crítico alemán Karl Vossler sobre los orígenes y desarrollos de los diferentes géneros y expresiones literarias en lenguas romances durante la Edad Media.