Santo Tomás de Aquino - Chesterton, Gilbert K. ((Austral ;)
La presente obra trata sobre la vida y las líneas de pensamiento de Santo Tomás de Aquino (1225-1274), filósofo, téologo y doctor de la Iglesia.