Follow Me to America : cuaderno de ejercicios - Hambrook, Joe (BBC ; Daniel Mallo ; Sistemas Audiovisuales de Cultura)
Curso multimedia para el aprendizaje de la lengua inglesa, diseñado para hispanohablantes. Organizado en 8 volúmenes, incluye para cada uno de ellos un libro y un cuaderno de trabajo (disponibles en el Acervo General), un video y un adiocasete (disponibles éstos en el Area de Material Audiovisual).