La experiencia migrante : iconografía de la migración México-Estados Unidos - Durand, Jorge (Altexto)
Investigación fundamentalmente iconográfica que presenta una historia visual de la emigración mexicana a Estados Unidos y de la población chicana desde finales del siglo XIX hasta la década de 1990.