Los medios de comunicación social al servicio del desarrollo rural : análisis de eficiencia de Acción Popular - Radio Sutatenza, Colombia - Musto, Stefan A. (1971)
Obra que contiene el análisis y evaluación realizado por el Instituto Alemán del Desarrollo, a través de Stefan Musto y colaboradores, acerca de una institución colombiana denominada Acción Cultural Popular Radio Sutatenza, cuyo campo de acción es la promoción del desarrollo social en zonas rurales por medio de la comunicación radio, medios impresos y la capacitación.