El V. Episcopado Mexicano : en el año jubilar guadalupano 1945 - Dávila Garibi, José Ignacio (1945)
Obra que presenta datos generales de los prelados que formaban parte de la Conferencia del Episcopado Mexicano en el año de 1945, tales como fecha de consagración, seminario de procedencia, estudios, adscripción diocesana y semblanza biográfica; además de señalar la división geográfica eclesiástica del Episcopado.