Embarazo y nacimiento : problemas y placeres - Macy, Christopher ((La Psicología y Tú))
Estudio que aborda el proceso del embarazo hasta el alumbramiento del bebé, desde la perspectiva psicológica, por lo que además de presentar un breve panorama del aspecto médico se profundiza en los cambios emocionales y de adaptación de la madre en esta experiencia vital.