Guerra de las Galias : comentario primero - César, Cayo Julio ((Bosch de Textos Clásicos Latinos))
La presente edición contiene el texto en latín del primer libro de Guerra de las Galias, establecido por Luis Segalá y Estalella. No se tienen noticias de que la edición haya sido complementada con los siguientes libros de la obra.