Guerre des Gaules : livres V-VIII = De Bello Gallico : liber quintus, liber sextus, liber septimus, liber octavus - César, Cayo Julio ((Gredos Bilingüe))
Cada uno de los libros de la Guerra de las Galias corresponde a un año del conflicto: los siete libros de Julio César concluyen en el 52 a.C. y a ellos Aulo Hircio añade un octavo, relativo al año que se consuma la conquista gala. La presente edición bilingüe francesa-latín, con un texto establecido y traducido por Léopold-Albert Constans (1891-1936), fue publicada en dos tomos: el primero contiene los primeros cuatro libros y el segundo, único disponible en la Biblioteca del ITESO, reúne los restantes cuatro, incluido el complemento escrito por Aulo Hircio.