La Guerre civile = De Bello Civile - César, Cayo Julio ((Collection des Universités de France))
La presente edición bilingüe francés-latín de Guerra civil, con un texto establecido y traducido por Pierre Fabre, está dividida en dos volúmenes: el primero agrupa los libros I y II y el segundo contiene el libro III. Ambos volúmenes integran, al final, mapas desplegables de los escenarios geográficos donde ocurrieron los acontecimientos.