Guerra de las Galias : libros IV, V, VI : texto latino con dos traducciones, vocabulario y tres mapas = De Bello Gallico : liber quartus, liber quintus, liber sextus - César, Cayo Julio ((Gredos Bilingüe))
La editorial española Gredos ha publicado en diversas ocasiones esta versión bilingüe español-latín de la Guerra de las Galias, con la traducción de Valentín García Yebra e Hipólito Escobar Sobrino. En algunas de estas ediciones ha existido una correspondencia entre los siete libros de Cayo Julio César y el número de volúmenes, mientras otras veces varios de los libros son reunidos en un solo tomo. Tal es el caso de este volumen que contiene los libros IV, V y VI y que es el único tomo disponible en la Biblioteca del ITESO de las ediciones de la Guerra de las Galias publicadas por Gredos.