Comentarios de la Guerra de las Galias - César, Cayo Julio ((Austral ;)
Cada uno de los libros de la Guerra de las Galias corresponde a un año del conflicto: los siete libros de Julio César concluyen en el 52 a.C. y a ellos Aulo Hircio añade un octavo, relativo al año que se consuma la conquista gala. La presente edición, que reproduce la traducción de José Goya y Muniain publicada originalmente en 1798, reúne los siete libros de Julio César y el texto complementario de Aulo Hircio.