Catilina y Jugurta : Conjuración de Catilina - Salustio, Crispo Cayo ((Colección Hispánica de Autores Griegos y Latinos))
La presente edición bilingüe español-latín de las dos obras de Salustio que se conservan íntegras está dividida en dos tomos y fue nombrada con el título común de Catilina y Jugurta. El primer volumen y único disponible en la Biblioteca del ITESO contiene La Conjuración de Catilina, con traducción, anotaciones e introducción de José Manuel Pabón, en tanto es de suponerse que el segundo tomo contiene La Guerra de Yugurta.