Obras completas de Salustio : Conjuración de Catilina - Salustio, Crispo Cayo ((Bibliotheca Scriptorum Graecorum et Romanorum Mexicana), 1944)
La presente edición bilingüe español-latín de las obras completas de Salustio, con traducciones, anotaciones e introducciones del filólogo español Agustín Millares Carlo (1893-1978), está dividida en dos tomos: el primero contiene La Conjuración de Catilina y el segundo está compuesto por La Guerra de Yugurta; los cuatro discursos, dos cartas y numerosos fragmentos que han sido conservados de las Historias y las dos cartas en las que Salustio ofrece consejos políticos a Cayo Julio César, compuestas hacia los años 51-48 a.C. y cuya autenticidad, suscribe Millares Carlos, es admitida generalmente.