Introducción a la sociología del derecho - Treves, Renato ((Ensayistas ;)
Estudio que plantea un panorama de la sociología jurídica desde la perspectiva de la teoría y de la investigación empírica. Contiene: 1. Derecho y sociedad en el pensamiento de los juristas y de los sociólogos; 2. Derecho y sociedad en las investigaciones empíricas.