Delitos de cuello blanco y reacción social - Pont K., Luis Marco del ((Cuadernos del Instituto Nacional de Ciencias Penales ;, 1982)
Obra que presenta la metodología y resultados de la investigación realizada por los autores en México, acerca de las representaciones y reacciones sociales que se tienen de los delitos de cuello blanco en relación con los delitos convencionales que atentan contra la propiedad y la vida.