Mi obra al servicio de los estados y territorios de la unión - Luna Arroyo, Antonio (introducción)
Obra que contiene los discursos de Adolfo López Mateos, en su calidad de presidente de México (1958-1964), durante su gira de trabajo por los estados de Coahuila, Baja California, Oaxaca, Veracruz, Puebla e Hidalgo, en 1962.