Self-Analysis - Horney, Karen (Norton)
Estudio en el que Karen Horney (1885-1952), médico y psicoanalista nacida en Alemania, desarrolla las herramientas psicoanalíticas tendientes a contribuir a un autoexamen constructivo del individuo, para que pueda conocerse a sí mismo y se confronte con sus desórdenes o descubra sus potencialidades.