Psychological Thought from Pythagoras to Freud : An Informal Introduction - Murphy, Gardner ((An Original Harbinger Book))
Obra que presenta una breve historia de la configuración doctrinal de la psicología en Occidente, que va desde los griegos hasta principios del siglo XX, a partir del estudio de las ideas de los principales pensadores que influyeron en esta disciplina.