Panorama de China - Wen, Qi (1985)
Obra que presenta una descripción general de China, donde el autor trata sobre la geografía, historia, economía, política y cultura de esta nación, que en 1949 se le proclamó como República Popular China, tras la victoria del Partido Comunista de China. El autor tiene como propósito dar a conocer los logros del país bajo este nuevo régimen.