El turbulento sudeste asiático - Crozier, Brian ((Joyas de Bolsillo ;)
Obra que trata sobre los antecedentes históricos y conflictos políticos de los países del sudeste asiático entre los años cuarenta y sesenta del siglo XX. Las naciones mencionadas por el autor son Birmania, Siam o la actual Tailandia, Laos, Camboya, Vietnam, Malasia, Brunei, Indonesia y Filipinas.