Tomás Rueda - Azorín ((Austral ;)
Azorín define a Tomás Rueda como un ensayo novelesco sobre El licenciado Vidriera, una de las narraciones que Miguel de Cervantes Saavedra (1547-1616) publicó en el volumen titulado Novelas ejemplares (1613).