El paisaje de España visto por los españoles - Azorín ((Austral ;)
Azorín propone El paisaje de España visto por los españoles (1917) como una serie de comentarios sobre el paisaje en las diversas regiones españoles y las representaciones de la naturaleza y el mundo campestre en la literatura española.