Camino de sencillez - Teresa de Calcuta, Santa (Planeta)
Obra que presenta, por un lado, reflexiones de vida espiritual de Teresa de Calcuta y por otro, trata sobre la fundación de las Misioneras de la Caridad, además de presentar algunos testimonios de miembros y voluntarios de dicha congregación.