La delincuencia juvenil - Heuyer, Georges ((Fuegos Cruzados))
Obra en el que Heuyer (1884-1977), elabora un diagnóstico clínico y social de la delicuencia juvenil, desde la perspectiva psiquiátrica, donde cuestiona las diversas medidas que se han tomado para afrontarlo, y en cambio propone las que él considera viables para su abordaje eficiente.