LSD : individuo y sociedad - DeBold, Richar C. ((Cuadernos de Joaquín Mortiz ;)
Obra que reúne los textos expuestos en un simposio - se ignora su nombre- acerca del LSD, auspiciado por la Wesleyan University en marzo de 1967. Allí se abordaron cuestiones relacionadas con el potencial terapéutico, abuso, efectos en la conducta, farmacología, aspectos legales y sociales del LSD.