El gran octubre y los pueblos de Asia, Africa y América Latina - Kim, Gueorgui Fiódorovich (1987)
Obra que trata sobre los efectos positivos de la Revolución de Octubre de 1917 en Rusia, a través de su política internacionalista consistente en brindar apoyo a los movimientos de liberación nacional.