La nueva criminología : contribución a una teoría social de la conducta desviada - Taylor, Ian ((Biblioteca de Sociología))
A partir del análisis a los estudios clásicos del delito y la conducta desviada, los autores proponen la reconstrucción crítica de algunas teorías sociales que no sólo tratan de ambas categorías, sino que le dan fundamento; con ello, los autores dimensionan los alcances y cientificidad de la criminología.