El hombre prehistórico - Howell, F. Clark ((Colección Popular Life))
Contenido: 1) Descubrimiento de los primeros fósiles; 2) Los primeros abuelos del hombre; 3) Tanteos en el camino de la evolución; 4) Homo erectus: por fin un hombre real; 5) Utiles humanos de la edad de piedra; 6) Del Neanderthal al Cro-Magnon; 7) Cómo el salvaje sigue viviendo en el hombre.