Icons : Magnets of Meaning - Betsky, Aaron (San Francisco Museum of Modern Art)
Exposición-reflexión presentada por el San Francisco Museum of Modern Art en 1997, a propósito de objetos culturales que se han convertido en verdaderas señas de identidad de la vida moderna, como los jeans, la coca-cola o los tenis.