Women and the Politics of Place - Harcourt, Wendy (Kumarian)
Análisis de los movimientos de mujeres por la justicia económica y social en el entorno de una sociedad globalizada, y las formas como negocian su igualdad desde la política. Una de las colaboraciones incluidas en el volumen, escrita por Marisa Belausteguigoitia, gira en torno a las mujeres zapatistas en México.